SRH Fachschule für Logopädie Stuttgart - Seit 1996: Unsere Erfahrung für Ihre Zukunft!

Unsere Fachschüler stehen bei uns im Mittelpunkt. Sie profitieren von der langjährigen Ausbildungserfahrung unserer Dozenten und dem hohen Praxisbezug unserer Fachschule. Regelmäßige Fortbildungen unserer Lehrlogopäden garantieren die Vermittlung top-aktueller Ausbildungsinhalte und neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse. Das schätzen auch unsere zahlreichen Kooperationskliniken und -praxen. Häufig erhalten unsere Fachschüler bereits während ihrer ausbildungsintegrierten Praktika ein Jobangebot.

Einen besonderen Stellenwert nimmt die praktische Ausbildung ein. Sie beginnt ab dem zweiten Semester. In speziellen Behandlungsräumen der Fachschule therapieren unsere Fachschüler unter Anleitung von Lehrlogopäden Patienten mit unterschiedlichen Beschwerdebildern und Altersgruppen. Die Behandlungen werden von maximal zwei Schülern pro Gruppe durchgeführt. So können wir unseren Fachschülern im Anschluss Feedback und Verbesserungsvorschläge geben.

Der hohe Praxisanteil zeichnet uns besonders aus. Und der Erfolg unserer Fachschüler ist ein Beleg für unser Ausbildungskonzept: 100 % unserer Absolventen hatten in den vergangenen Jahren schon vor Ausbildungsabschluss einen Arbeitsvertrag in der Tasche.

Unser neues, ausbildungsintegrierendes Studium eröffnet Ihnen noch mehr Karrierechancen. Die Besonderheiten unserer Fachschulausbildung können nun mit einem Studium verknüpft werden. In nur 7 Semestern erwerben Sie den akademischen Grad Bachelor of Science - ohne auf die wichtigen Praxisinhalte der Ausbildung zu verzichten. Der ausbildungsintegrierende Studiengang wird durch die SRH Hochschule für Gesundheit Gera in Kooperation mit den SRH Fachschulen angeboten.

Profitieren Sie von unserer hochwertigen Ausbildung zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Schulgebühren und die Finanzierungsmöglichkeiten. Sie können sicher sein: Unsere Gebühren enthalten keine versteckten Kosten wie Anmelde- oder Prüfungsgebühren! Rufen Sie uns an: +49 (0) 711 228796 oder kontaktieren Sie uns per Mail.

• Formloses Bewerbungsschreiben mit Motivationserklärung des Berufswunsches und Angabe des gewünschten Ausbildungsbeginns

SRH Fachschule für Logopädie

Ostendstr. 77/3