• Staatlich anerkannte/r Physiotherapeut/in
  • Bachelor of Science Physiotherapie

SRH Fachschule für Physiotherapie Karlsruhe - Seit 1977: Unsere Erfahrung für Ihre Zukunft!

Seit 1977 bilden die SRH Fachschulen im Bereich der Physiotherapie aus. Durch die Nähe zum SRH Klinikum setzte die erste, damals in Karlsbad-Langensteinbach gegründete SRH Fachschule für Physiotherapie hohe Maßstäbe durch eine praxisorientierte Ausbildung. Mit einem auch überregional sehr guten Ruf eröffneten sich den Absolventen auch Karrieren im Ausland. 1996 gründeten wir in Karlsruhe eine weitere Fachschule für Physiotherapie. Und mit dem Umzug nach Karlsruhe profitieren auch unsere Karlsbader Fachschüler und Studierenden von tollen, neuen Räumlichkeiten mit großzügig gestalteten Lernbereichen, einer Kletterwand, einem Ruheraum und einer Dachterrasse etc.

Ausbildung oder Studium? Kombinieren Sie beides unter einem Dach!

Unser neues, ausbildungsintegrierendes Studium eröffnet Ihnen noch mehr Karrierechancen. Der ausbildungsintegrierende Studiengang wird durch die SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera in Kooperation mit den SRH Fachschulen angeboten und bietet die ideale Kombination aus Fachpraxis und Theorie mit wissenschaftlicher Verknüpfung.

In nur 7 Semestern erwerben Sie den akademischen Grad Bachelor of Science - ohne auf die wichtigen Praxisinhalte der Ausbildung zu verzichten. Mehr Informationen

• bei ausländischen Zeugnissen deutsche Anerkennung durch das Regierungspräsidium
  • Nachweis eines sechswöchigen Praktikums im Bereich der Pflege

Profitieren Sie von unserer hochwertigen Ausbildung zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Schulgebühren und die Finanzierungsmöglichkeiten. Sie können sicher sein: Unsere Gebühren enthalten keine versteckten Kosten wie Anmelde- oder Prüfungsgebühren! Rufen Sie uns an: +49 (0)721 35453-10 oder kontaktieren Sie uns per Mail.

Unsere neuen Räumlichkeiten in der Benzstr. 5 - Ausbildung und Studium mit Wohlfühlatmosphäre!

Impressionen vom Tag der offenen Tür

SRH Fachschule für Physiotherapie