Stimmberatung

Die Stimme ist Ihre Visitenkarte - ob im Beruf oder im privaten Umfeld. Wir bieten Ihnen kostenfreie Beratungsgespräche an.

Zukunftsaussichten:

• 100% Erfolgsquote

SRH Fachschule für Logopädie Heidelberg - Seit 1977: Unsere Erfahrung für Ihre Zukunft!

Mehr als 30 Jahre vertrauen unsere Teilnehmer unserer Erfahrung in der Logopädieausbildung. Die SRH Fachschule für Logopädie Heidelberg wurde bereits 1977 gegründet.

Unsere Fachschüler stehen bei uns im Mittelpunkt. Sie profitieren von der langjährigen Ausbildungserfahrung unserer Dozenten und dem hohen Praxisbezug unserer Fachschule.

Regelmäßige Fortbildungen unserer Lehrlogopäden garantieren die Vermittlung top-aktueller Ausbildungsinhalte und neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse. Das schätzen auch unsere zahlreichen Kooperationskliniken und -praxen. Häufig erhalten unsere Fachschüler bereits während ihrer ausbildungsintegrierten Praktika ein Jobangebot.

Einen besonderen Stellenwert nimmt die praktische Ausbildung ein. Sie beginnt ab dem zweiten Semester. In speziellen Behandlungsräumen der Fachschule therapieren unsere Fachschüler unter Anleitung von Lehrlogopäden Patienten mit unterschiedlichen Beschwerdebildern und Altersgruppen. Die Behandlungen werden von maximal zwei Schülern pro Gruppe durchgeführt. So können wir unseren Fachschülern im Anschluss Feedback und Verbesserungsvorschläge geben.

Der hohe Praxisanteil zeichnet uns besonders aus. Und der Erfolg unserer Fachschüler ist ein Beleg für unser Ausbildungskonzept: 100 % unserer Absolventen hatten in den vergangenen Jahren schon vor Ausbildungsabschluss einen Arbeitsvertrag in der Tasche.

Unser neues, ausbildungsintegrierendes Studium eröffnet Ihnen noch mehr Karrierechancen. Die Besonderheiten unserer Fachschulausbildung können nun mit einem Studium verknüpft werden. In nur 7 Semestern erwerben Sie den akademischen Grad Bachelor of Science - ohne auf die wichtigen Praxisinhalte der Ausbildung zu verzichten. Der ausbildungsintegrierende Studiengang wird durch die SRH Hochschule für Gesundheit Gera in Kooperation mit den SRH Fachschulen angeboten.

Profitieren Sie von unserer hochwertigen Ausbildung zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Schulgebühren und die Finanzierungsmöglichkeiten. Sie können sicher sein: Unsere Gebühren enthalten keine versteckten Kosten wie Anmelde- oder Prüfungsgebühren! Rufen Sie uns an: +49 (0)6221 88-2362 oder kontaktieren Sie uns per Mail.

SRH Campus Heidelberg

SRH Fachschule für Logopädie