Zukunftsaussichten:

• 100% Erfolgsquote

SRH Fachschule für Logopädie Bonn - Seit 1995: Unsere Erfahrung für Ihre Zukunft!

Einen besonderen Stellenwert unserer Fachschule nimmt die praktische Ausbildung ein. Sie beginnt ab dem zweiten Semester. In speziellen Behandlungsräumen der Fachschule therapieren unsere Fachschüler unter Anleitung von Lehrlogopäden Patienten mit unterschiedlichen Beschwerdebildern und Altersgruppen. Die Behandlungen werden von maximal zwei Schülern pro Gruppe durchgeführt. So können wir unseren Fachschülern im Anschluss Feedback und Verbesserungsvorschläge geben.

Der hohe Praxisanteil zeichnet uns besonders aus. Und der Erfolg unserer Fachschüler ist ein Beleg für unser Ausbildungskonzept: 100 % unserer Absolventen hatten in den vergangenen Jahren schon vor Ausbildungsabschluss einen Arbeitsvertrag in der Tasche.

Unser neues, ausbildungsintegrierendes Studium eröffnet Ihnen noch mehr Karrierechancen. Die Besonderheiten unserer Fachschulausbildung können nun mit einem Studium verknüpft werden. In nur 7 Semestern erwerben Sie den akademischen Grad Bachelor of Science - ohne auf die wichtigen Praxisinhalte der Ausbildung zu verzichten. Der ausbildungsintegrierende Studiengang wird durch die SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera in Kooperation mit den SRH Fachschulen angeboten.

Profitieren Sie von unserer hochwertigen Ausbildung zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Schulgebühren und die Finanzierungsmöglichkeiten. Sie können sicher sein: Unsere Gebühren enthalten keine versteckten Kosten wie Anmelde- oder Prüfungsgebühren! Rufen Sie uns an: +49 (0)228 9696-27 oder kontaktieren Sie uns per Mail.

Ausbildung und Bachelor in Einem

Einblicke in unsere Tage der offenen Tür

Einblicke in unsere Fachchule

Unsere aktuellen Kurse:

Herzlich Willkommen!

Bilingual Studierende an der SRH Fachschule für Logopädie

Christina aus Russland, Şerife aus der Türkei und Asma aus Palästina sind mit viel interkultureller Kompetenz auf dem besten Weg zum Abschluss. Mehrsprachige Bewerber sind bei uns in Bonn herzlich willkommen!

SRH Fachschule für Logopädie
Gerhard-von-Are-Str. 8